省委常委、政法委书记徐立全来我市调研指导工作
浏览次数:176  作者: 市维稳办    发布时间:2015-09-02

IMG_3135.JPG

    91日,省委常委、政法委书记徐立全来我市调研指导工作。徐立全一行实地察看了我市诉讼服务中心和涉法涉诉信访服务中心平台建设情况,听取了我市近期综治维稳信访工作情况的汇报。徐书记充分肯定了我市的综治维稳信访工作,他指出,六安市高度重视综治维稳信访工作,认真落实省委、省政府工作部署,主要领导亲自抓、负总责,责任落实到位,工作措施有力,为维护社会大局和谐稳定作出了积极贡献。徐书记要求,当前要进一步统一思想,提高认识,加强领导,切实把抗战胜利70周年纪念活动期间重大不稳定问题排查化解工作做得更加扎实,充分设想可能出现的各种情况,探索解决问题的政策与措施,把预案做扎实,使问题与隐患及时得到依法妥善处置。市委书记、市人大常委会主任孙云飞,市委常委、政法委书记杨光祥等陪同调研。