金寨县召开道路交通社会化管理及年终维稳工作会议
浏览次数:173  作者: 金寨县政法委    发布时间:2015-12-21

    12月18日下午,金寨县道路交通社会化管理及年终维稳工作会议在古碑镇召开。金寨县委常委、政法委书记王际洲出席会议并作重要讲话,县道路交通安全联席会议成员单位分管负责人,现代产业园区负责人,各乡镇党委书记、综治办具体经办人,各公安派出所所长,交警大队负责人共120余人参加会议。

    会上,金寨县古碑镇、汤家汇镇、白塔畈镇、吴家店派出所、青山交警中队作了交流发言;县委政法委副书记李鸿新宣读相关文件;县公安局副局长、交管大队大队长陈加明传达了全市道路交通安全联席会议精神,对下一步工作进行了部署。

    王际洲强调,关于道路交通社会化管理工作,要做到车辆登记全面化、安全教育常规化、集中宣传常态化、整治活动经常化、隐患排查日常化、事故处理规范化、安全管理法制化。下一步,要抓深入,在“联”字上动脑筋,在“专”字上下功夫,在“管”字上强“严”字。做到严格教育、严格管理、严格查处、严厉打击。关于年终维稳工作,要突出重点人、重点事、重要时间节点,全面摸排、细化责任、落实包保,确保社会和谐稳定。

     与会人员会前统一乘车参观了古碑镇迎河村交通安全建设情况。