市委政法委赴霍山调研执行查控系统建设
浏览次数:111  作者: 霍山站点管理员  信息来源: 霍山站点管理员  发布时间:2017-04-10

4月7日,市委政法委副书记刘延友,市中院党组副书记、副院长张有春一行7人赴霍山法院调研指导执行工作,县委常委、政法委书记朱卫东及县法院院长桂云峰陪同调研。

刘延友在听取了霍山法院执行工作汇报,重点是“点对点”查控系统建设情况汇报后指出,“基本解决执行难”是一项政治任务,“点对点”查控系统建设需要多方联动配合完成,相关单位务必要明确目标,迅速行动,加快进度,当务之急是不动产管理中心和徽商银行,要积极配合,向法院开放信息接口,确保4月底前完成“点对点”查控系统建设。

朱卫东概括法院执行工作提出:一是“启动早”,早在2016年,县法院通过主动与开发区建立僵尸企业对接机制、主动参与涉嘉利达公司集中清收活动等一系列行动,为执行工作打好基础;二是“稳在中”,由县政法委牵头相继召开了执行工作专项协调会、推进会,并调度有关部门尽快做好“点对点”系统对接;三是“好在后”,霍山县将按时按质完成执行工作各项部署,绝不拖全市后腿,不落全市队列后位。

县不动产登记中心、徽商银行工作人员参加调研座谈。