国家反恐怖工作领导小组督导组来我市督导检查工作
浏览次数:66  作者: 网站管理员    发布时间:2017-06-06

近日,国家反恐怖工作领导小组第三督导组在省反恐办、省公安厅相关部门负责人陪同下,来我市督导检查工作。市政府副市长、公安局长朱潘杰会见了督导组一行并全程陪同。市委政法委副书记、维稳办主任刘延友,市政府副秘书长孙敏敏,市公安局党委委员、调研员刘杰,叶集区委副书记、区长汪宏军,区委常委、政法委书记陈绍先,叶集公安分局局长邢马军,市公安局相关部门负责人陪同。

督导组一行先后实地检查了叶集区部分单位反恐怖措施落实情况并提出指导意见。期间,市政府召开反恐怖工作汇报会,听取督导情况通报。督导组对我市反恐怖工作取得的成效给予了充分肯定,并对下步工作提出了具体要求。

朱潘杰副市长代表市政府、市公安局党委对督导组一行的到来热烈欢迎,并表示将认真总结前期工作经验,针对此次督导检查中发现的问题和不足,进一步加强整改,不断提升我市反恐怖工作水平。