朱潘杰副市长“八一”前夕慰问武警消防官兵
浏览次数:83  作者: 六安市公安局    发布时间:2017-08-04

201781102419839.jpg

 

201781102440269.jpg   

    在建军90周年即将来临之际,7月31日上午,市政府副市长、公安局长、武警支队第一政委朱潘杰慰问了武警、消防官兵。

    在武警、消防支队,朱潘杰副市长代表市政府和市公安局党委向广大官兵致以节日祝贺和诚挚慰问。他指出,长期以来,武警、消防部队官兵不忘初心,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,奋勇承担各项急难险重任务,为维护全市社会治安稳定做出了积极贡献。特别是入夏以来,面对持续高温天气,部队官兵充分发扬吃苦耐劳的优良传统,一方面尽职尽责完成各项任务,一方面坚持军事训练不放松,部队建设得到持续加强,广大官兵士气高涨,斗志昂扬。在下一步工作中,全体官兵要不断加强部队正规化建设,进一步提升维护社会稳定和服务人民群众的能力,为“平安六安”“幸福六安”建设再立新功。