全市综治信息管理平台业务培训班举行
浏览次数:136  作者: 市综治办    发布时间:2017-08-14

为加快我市综治信息管理平台的实际应用,8月8日-10日,市综治办在舒城县举办全市综治信息管理平台业务培训班,市、县(区)、乡镇(街道)三级综治干部及部分县(区)直单位从事矛盾纠纷调处工作的干部共计210多人参加培训。市综治办就综治信息化相关具体业务进行了指导培训。平台设计方科大讯飞技术人员对综治信息管理平台的运用进行详细讲解和分析,并通过上机实际操作使参训人员了解软件系统如何运行使用。通过此次培训,使全市综治干部进一步了解综治信息管理平台建设意义和实际运用流程,下一步市、县、乡三级将利用该系统采集数据和进行数据比对分析,充分发挥“互联网大数据+”作用,进一步提高综治工作效能。

IMG_3464.JPG

IMG_3468.JPG

IMG_3479.JPG

 

IMG_3472.JPG