安徽法院系统游泳比赛在六安举行
浏览次数:67  作者: 六安市法院 秦瑶    发布时间:2017-08-15

20170815151733341_RDCoEICg.jpg

省高院张坚院长宣布游泳比赛开幕

 

20170815151748342_DtdCgPY5.jpg

市法院胡志刚院长在开幕式上致辞

 

20170815151713340_XfPtwckr.jpg

自由泳比赛奋力争先

 

20170815151713339_iQiU6Jo3.jpg

自由泳接力赛比赛瞬间

 

    魅力中国城,醉美在六安。六安具有优美的风景、宜人的气候、深厚的文化底蕴,大美六安吸引了省高院的目光。今年省高院决定全省法院系统运动会游泳比赛在六安举行,由市法院承办。经过前期的充分准备,8月12日,来自全省法院的17个代表队共200名参赛干警在景色秀丽的南山参加比赛,相互交流,切磋技艺。

    上午8时30分,在游泳比赛开幕式上,省高院党组成员、政治部主任张兵主持开幕仪式,市法院党组书记、院长胡志刚到场致辞,运动员代表进行宣誓,在热烈的掌声中省高院党组书记、院长张坚宣布开幕。

    比赛分50米自由泳、50米蛙泳和4×50米自由泳接力三项,随着裁判员一声令下,参赛选手们跃入水中,如离弦之箭向终点游去。期间,张坚院长到现场看望慰问运动员,为运动员鼓劲加油。

    男子组的选手们个个争先鼓勇,溯迎而上,女子组巾帼不让须眉,只见水花翻飞,转眼便已到终点。下午的4×50米自由泳接力赛竞争最为激烈,天公不作美突然下起了暴雨,黑云压城,而运动员们冒雨坚持比赛,他们奋力拼搏,配合默契,池边观众的加油声,呐喊声此起彼伏,将比赛氛围推向了高潮。

    经过激烈的角逐,各代表队均有所斩获,获得了荣誉,收到了友谊。省高院张坚院长等人为获奖选手进行颁奖,并与获奖选手合影留念,各代表队也纷纷与张坚院长、张兵主任等合影纪念这难忘的一刻。