市司法局组织党员干部赴市党风廉政教育中心接受警示教育
浏览次数:87  作者: 六安市司法局 余勇    发布时间:2017-08-25

反腐倡廉警示教育.jpg

反腐倡廉警示教育2.jpg

为扎实推进“两学一做”常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育, 8月24日上午,市司法局组织局机关党员干部和市直律师事务所党员律师赴六安市党风廉政教育中心,集体接受警示教育。

在讲解员的引领下,全体党员参观了六安市反腐倡廉警示教育展,了解了十八大以来落马高官以及部分我省、我市被查处的党员干部违法违纪典型案例,学习了部分先进典型人物的事迹,随后又集中观看了《忘却初心终闯祸》警示教育片。

通过听取讲解、参观展区以及观看警示教育片,全体党员接受了一次灵魂洗礼。大家一致认为,这次警示教育,形象直观,教育深刻,披露的一起起腐化堕落典型案例,催人警醒,发人深省。大家表示,要以案为鉴,不断增强党章法纪意识,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力,守住底线,不越红线。