市中院督查组赴霍山法院督查指导工作
浏览次数:28  作者: 霍山县法院  信息来源: 霍山县法院  发布时间:2017-09-04

8月28日,市中院党组成员、副院长刘斌率督察组赴霍山法院督查全市法院院长座谈会精神落实情况及安保维稳等工作。霍山法院党组书记、院长桂云峰陪同。

座谈会上,桂云峰书面汇报了我院今年以来工作开展情况,并重点汇报了我院司法改革、队伍建设、“规范巩固年”活动、人民法庭建设等情况。

刘斌指出,霍山法院目前基础条件尚要加强,要强化安保工作,增强安全防范意识,确保法院整体安全;要结合“规范巩固年”活动,查找短板、弥补不足、加快进度;在即将建成的新审判法庭中,要全面落实信息化建设;要深挖法院工作亮点,扩大宣传,充分展示霍山法院整体形象。刘斌同时指出,霍山法院近年来审判质效有了很大提高,队伍建设更加规范,发展形势良好,要更加有信心发挥好司法服务和保障职能,以优秀成绩迎接十九大的胜利召开。

督察组检查了我院各对口部门工作资料并实地查看了信息化建设、安保系统、档案管理等工作,针对工作中存在的问题提出了合理整改意见。(周娟)