舒城县召开社会化视频监控资源建设和整合工作推进会议
浏览次数:80  作者: 舒城政法委  信息来源: 舒城政法委  发布时间:2017-09-28

视频监控整合推进会 004.JPG

为贯彻落实全国“雪亮工程”建设推进会精神,加快公共区域视频监控系统建设,完善立体化社会治安防控体系, 9月22日上午,舒城县召开全县社会化视频监控资源建设和整合工作推进会议。县委常委、县委政法委书记杜世忠出席会议并作重要讲话,各乡镇、经济开发区、度假区分管领导,县直有关单位、省市驻舒有关单位分管负责人参加会议,会议由县政府副县长、县公安局局长黄生全主持。

会上,县委政法委副书记、县综治办主任方道政宣读了《全县开展社会化视频资源建设整合实施意见》,县公安局副局长孔春春传达学习了省政府第270号令。

杜世忠在会上强调,各地各有关单位要提高思想认识,增强开展视频监控建设联网的责任感、使命感、紧迫感,加强组织领导,明确职责任务,推进监控资源共享,政府部门以及学校、医院等具备接入条件的单位和景区、商场、住宅小区等人员密集场所要根据文件精神,主动接入全县社会化视频资源共享联网平台。通过打破数据壁垒,把分散的数据资源汇聚起来,实现数据资源一体化,充分发挥大数据的效能。做好党的“十九大”安保工作与推进视频监控资源建设整合工作紧密结合起来,以打造“精品工程”的一流成绩,迎接党的十九大胜利召开。