霍山县公安局出入境大队开通皖警E网通专用窗口提升服务水平
浏览次数:40  作者: 霍山站点管理员  信息来源: 霍山站点管理员  发布时间:2017-09-30

霍山县公安局出入境大队把便民、高效服务,让群众满意作为大队的工作目标。随着十一、中秋双节的到来,出入境管理部门即将迎来办证高峰期。该大队在县城中心大圆盘电子显示屏和县局办事大厅醒目位置播放和摆放:出入境提醒:如您需要办理出入境证件,请尽量提前预约取号,并按照预约时间前来出入境办证大厅办理业务,几分钟内即可办理完毕。

大队在出入境办证大厅开通专用窗口,提供预约服务。申请人可以使用手机下载“皖警E网通”APP,点击“出入境服务”进入相关页面填写信息进行预申请,就能提前预约时间,申请人可在申请成功后,在预约时间段到办证大厅优先办证,无需填表,最快15分钟内便能完成申请。

正是有出入境大队这样的许多面向基层、面向群众的示范窗口,霍山县公安局连续4届被表彰为全国公安机关执法示范单位。(霍山县综治办 刘大军)