霍山县综治办荣获“三部委”表彰
浏览次数:21  作者: 霍山站点管理员  信息来源: 霍山站点管理员  发布时间:2017-09-30

近日,霍山县综治办再获喜报,在中国关心下一代工作委员会、中华人民共和国司法部和中央社会治安综合治理委员会办公室联合主办的第三届“关爱明天、普法先行”——青少年普法教育活动中被评为先进单位。

201709301429548291_BiS8VW1Q.png

霍山县综治办近年来,特别是自2015年4月启动的第三届“关爱明天、普法先行”——青少年普法教育活动以来,始终把关心、重视、支持青少年的健康成长和青少年的普法教育作为深化综治和平安建设的重点工作。主动发挥县综治办的牵头作用,注重与县关工委、县检察院、县司法局、团县委、县教育局等部门协作配合,充分发挥职能部门的作用。开展多形式的普法教育活动,开展未成年人“零犯罪校园”、“零犯罪社区”创建工作,建立青少年法治教育基地,努力为青少年营造家庭、学校、社会全方位、全天候的健康成长环境。

                                                                                                       霍山县综治办  刘大军