市公安局为十九大安保战时有功人员上门授奖
浏览次数:206  作者: 六安市公安局    发布时间:2017-11-10

20171016180158455.jpg

20171016180510504.jpg

根据省厅、市公安局党委战时表彰相关规定,为表彰先进,鼓舞斗志,10月13日上午,市公安局党委委员、政治部主任张仁幼前往市公安局国保支队,为在十九大安保工作中做出突出贡献,受到战时记功的民警送奖上门。

授奖仪式上,张仁幼主任宣读了市局《关于给张明同志予以战时记功的命令》,颁发了三等功奖章、证书,送上奖金,并代表市公安局党委向获奖单位和民警表示热烈祝贺。

张仁幼主任指出,张明同志恪尽职守,忠诚履职,在十九大决战攻坚关键时期,搜集、整理、上报了大量工作信息,做出了突出贡献。市公安局党委启动战时表彰奖励机制,第一时间予以表彰奖励并送奖上门。这不仅是张明同志个人荣誉,也是市公安局党委对国保支队近期工作和全体国保民警的充分肯定。他要求,全市公安机关民警要以张明同志为榜样,在十九大安保工作中,立足岗位,再接再厉,坚决打赢十九大安保攻坚战。

国保支队负责人和受奖民警作了表态发言,表示将珍惜荣誉,更加努力、敬业工作,严格落实十九大安保工作各项措施,以优异成绩向党的十九大献礼。(市公安局)