六安市检察机关4篇征文在全省获奖
浏览次数:137  作者: 六安市检察院 梅雪峰    发布时间:2017-12-13

日前,全省检察机关“讲看齐、重担当、作表率,做合格共产党员”主题征文评选揭晓,六安市检察机关4篇文章获奖:市检察院党组书记、检察长杨开江“让‘讲重作’成为检察干警标配”、霍邱县检察院干警李健健“心结”分别荣获特等奖;霍山县检察院干警李豫皖“身体力行,实践着共产党人的诺言”荣获一等奖;裕安区检察院党组成员、政治处主任沙际娟“保持定力 勇于创新 做新时期合格共产党人”荣获三等奖。

据悉,为加强对基层检察机关党建工作的研究,促进基层检察院党建工作的有效开展,安徽省检察院于2017年8月-11月在全省检察机关组织组织开展了“讲看齐、重担当、作表率,做合格共产党员”主题征文活动。六安市检察机关干警积极参加,认真准备,报送了一批有质量、有深度、有见解、有亮点的好文章。六安市检察院按要求从市检察院和各县区检察院各选报1篇共8篇参评。经过省检察院征文评委组严格审读和评选,从征集到的120篇文章中分别评出特等奖3篇、一等奖4篇、二等奖10篇、三等奖16篇。