全市政法工作专题座谈会召开
浏览次数:228  作者: 政治处    发布时间:2017-12-18

为深入学习贯彻党的十九大精神,研究谋划我市2018年政法工作,12月15日上午,全市政法工作专题座谈会召开。市委常委、政法委书记高斌主持会议并讲话。  

QQ图片20171218094412.jpg

高斌指出,全市政法部门在推进各项工作中,要以党的十九大精神为指引,认真学习领会十九大报告中的新提法、新要求、新内容、新标准,把得准、吃得透、抓得实,加一把劲、努一把力,把我市政法各项工作推上新台阶。高斌要求,全市政法各项工作要围绕掌握情况、协调工作、解决问题、抓住重点这四个方面,督促相关部门开展工作,重大节日、时段维稳工作要万无一失,涉法涉诉案件要公平公正。高斌表示,要在科技强警上下足功夫,有计划、按步骤,循序渐进推进雪亮工程;要以队伍建设、信息化建设、突发性事件处理、提升群众安全感和满意度、风险评估、普法宣传等为工作重点,高位推进我市政法各项工作,为法治社会建设做出更大贡献。 

QQ图片20171218094439.jpg 

县区委政法委书记,市中院、市检察院、市公安局相关负责同志及市综治办、市委防范办、市维稳办、市司法局等单位主要负责同志参加座谈。