市委常委、政法委书记高斌指导扶贫工作
浏览次数:298  作者: 政治处    发布时间:2017-12-18

日前,市委常委、政法委书记高斌一行到舒城县棠树乡指导扶贫工作。  

20171215103954245_otIwK34r_650x431.jpg

高斌与棠树乡主要负责同志进行了座谈,详细了解了棠树乡扶贫工作进展情况,高斌强调,扶贫工作要精准施策,靶向发力,要深刻领会和准确把握中央、省、市关于精准扶贫工作的一系列部署要求,做到项目上要支持,资金上要到位,规划上要科学,集中优势力量打赢这场脱贫攻坚战。 

 高斌还与正在棠树乡开展的脱贫攻坚第三方评估工作的合肥学院的师生进行亲切的交谈,对他们冒着严寒、克服生活困难,走村入户,秉持认真负责、实事求是的工作作风表示肯定与赞赏。高斌随后与评估组一起来到贫困户家中,详细询问了贫困户的家庭生活状况、所享受的扶贫政策、生活目前的改善情况,并鼓励他们要积极乐观,树立脱贫致富的信心和决心,要坚信在党委和政府的关心帮助下,通过自身努力让生活会越来越好。