高斌主持召开民主生活会前征求意见座谈会
浏览次数:196  作者: 政治处    发布时间:2018-01-24

1月24日,市委常委、政法委书记高斌主持召开民主生活会前征求意见座谈会,听取市直相关单位和联系贫困村对市委常委会及个人的意见和建议。

201801241140442467_DzNz7ana_650x431.jpg

座谈会上大家畅所欲言,各抒己见,提出了许多诚恳的、具有针对性和建设性的意见建议。高斌一边认真听取大家发言,一边作详细记录,不时与大家进行交流。

201801241140462468_lqqXOOmN_650x431.jpg

高斌指出,大家提的意见建议切合六安实际,切合部门实际,对市委常委会和本人正视不足、理清问题、改进工作有很大帮助。高斌强调,要将认真梳理汇总大家提出的意见建议,原汁原味地反馈并融入到明年各项工作中,确保每条意见建议都落到实处、见到实效。同时希望大家今后继续为全市社会发展出谋划策、献智添力。