舒城县扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室召开第一次会议
浏览次数:226  作者: 舒城政法委  信息来源: 舒城政法委  发布时间:2018-02-06

2月5日晚,舒城县扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室召开第一次会议,县委常委、政法委书记杜世忠出席会议并发表讲话。县纪委、组织部、宣传部、政法委、法院、检察院、公安局、司法局等相关职能部门人员参加会议。

会议传达了中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的通知要求、方案部署及县委常委会关于开展扫黑除恶专项斗争的决定,宣布了县扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室机构组成及人员分工。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央《通知》精神,按照全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议部署要求,提高政治站位,增强“四个意识”,以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬战。

杜世忠在会上就办公室工作提出三点要求,一是要切实提高政治站位,牢记“四个意识”,坚决与党中央保持高度一致。二是要严明各项纪律,所有工作人员要严格自我约束,切实保证工作严肃性。三是要加强学习,深入思考,提升履职尽责能力。

会议还就专项宣传、舆论应对、协调统筹等工作作了具体安排,决定从相关职能单位抽调专人集中办公,各成员单位抽调人员均作了表态发言。