市司法局召开节后收心会 安排部署当前重点工作
浏览次数:160  作者: 六安市司法局    发布时间:2018-02-24

一年之计在于春。2月22日是农历新年上班的第一天,市司法局召开机关全体干部暨直属单位主要负责人会议,力促全局干部迅速“收心归位”,确保节后各项工作快启动、早落实。市司法局局长方厚奇出席会议并讲话。局领导、局机关全体同志,直属单位主要负责同志参加会议。

会上,方厚奇传达了市委中心组(扩大)学习会精神,重点传达了1月5日习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话精神、省委书记李锦斌年前在六安调研指导工作时的重要讲话精神和叶露中市长主持中心组(扩大)学习会上的讲话精神。

方厚奇要求:一要迅速收心归位。春节假期已过,机关全体干部要从节日的休整状态迅速转入到正常的工作状态上,要不断加强作风建设和效能建设,严格执行上班签到、请销假等机关各项制度。二要超前谋篇布局。要主动适应新形势,切实增强工作前瞻性,围绕省司法厅工作部署和市委、市政府工作大局,理清工作思路,抓紧出台年度工作要点,分解落实重点工作任务,力争各项工作早起步、起好步、迈大步。三要狠抓工作落实。要以推进公共法律服务体系建设为抓手,以全面深化司法行政改革为动力,以过硬队伍建设为根本,做实司法行政各项工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,奋发图强,不忘初心,砥砺奋进,为如期全面建成小康社会、开创新时代幸福六安建设新局面而不懈奋斗。(市司法局办公室王康维供稿)