市委政法委学习贯彻孙云飞书记在全市2017年度重点工作考评结果通报会上的讲话精神
浏览次数:136  作者: 网站管理员    发布时间:2018-03-03

 

QQ截图20180303202335.jpg

   

3月2日下午,市委政法委召开机关党支部学习会议,传达学习全市2017年度重点工作考评结果通报会会议精神。

市委政法委副书记、防范办主任朱邦群传达了省委常委、市委书记孙云飞在全市2017年度重点工作考评结果通报会上的讲话精神。他指出,孙云飞书记的讲话从五个方面为我市今后的发展指明了方向、提出了举措。全委机关要迅速贯彻落实孙云飞书记讲话精神,以总书记视察两周年为契机,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣新目标、明确新任务、落实新举措、实现新作为,及时启动实施抓党建促维稳“五心”工程、平安六安“雪亮工程”、反邪教文化主题广场(公园)建设三项创新型工程,扎实推进全市政法工作开创新局面、迈上新台阶。