霍山法院:工作成效显著 喜获多项表彰
浏览次数:106  作者: 霍山县法院  信息来源: 霍山县法院  发布时间:2018-03-09

3月5日,六安市中级人民法院对全市法院先进集体和个人进行表彰。霍山法院喜获集体三等功、“全市优秀人民法院”、“全市法院审判工作先进单位”荣誉称号。院执行局获集体三等功,刑事审判庭、西城人民法庭获“全市法院先进集体”。另有两名干警获个人三等功、七名干警获“全市法院先进个人”荣誉称号。

过去一年,霍山法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,坚持司法为民、公正司法,忠实履行职责,积极推进司法改革,加强队伍建设,在服务大局、保障民生、维护稳定、维护公平正义上发挥了重要作用。

成绩代表过去,未来任重道远。2018年,霍山法院将认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设“四个一流”法院为目标,立足本职,扎实工作,推动我院工作再上新台阶。(王昆勇)