霍山县启动政法系统专项教育整治活动
浏览次数:109  作者: 霍山站点管理员  信息来源: 霍山站点管理员  发布时间:2018-03-12

3月7日,霍山县政法系统召开“规范执法行为,严守纪律规矩”专项教育整治活动动员大会,县领导朱卫东、潘传才等出席会议。

会上,县委常委、副县长潘传才宣读《关于在全县政法系统开展“规范执法行为,严守纪律规矩”专项教育整治活动的实施方案》。

县委常委、政法委书记朱卫东要求,全县政法部门要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,做到“五个纯粹”。要以专项教育整治活动为抓手,变压力为动力,坚定不移地反“四风”、转作风,营造心往一处想、劲往一处使、大众一心推动新时代政法工作的浓厚氛围,为全县经济社会发展提供坚强有力的法治保障。

朱卫东强调,要在解决突出问题上下功夫、在规范执法行为上下工夫、在严守纪律规矩上下工夫,以严实的举措着力推动专项教育整治活动扎实开展。要强化组织领导、责任落实和督查问责,以严明的责任确保专项教育整治活动取得实效。要统筹兼顾,把抓好专项教育整治活动与当前各项工作结合起来,两手抓、两不误、两促进。严格按照县委的部署要求,善始善终、善作善成,坚决抓好专项教育整治工作,向县委、向人民群众交上一份满意答卷。

此次动员会的召开,标志着全县政法系统开展“规范执法行为,严守纪律规矩”专项教育整治活动全面拉开序幕,活动要求在近一个月时间完成。