霍山法院召开年度工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议
浏览次数:55  作者: 霍山县法院  信息来源: 霍山县法院  发布时间:2018-03-16

3月15日,霍山县人民法院召开年度工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议,学习传达中央、省委、市委、县委政法会议精神及全国、全省、全市法院工作会议精神,总结2017年工作,研究部署当前和今后一个时期霍山法院主要工作任务。霍山法院党组书记、院长桂云峰作讲话,党组副书记、副院长王英海主持会议。全体班子成员及全院干警参加会议。

桂云峰在讲话中指出,2017年,霍山法院在党委的坚强领导和上级法院的正确指导下,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以规范化建设为抓手,团结奋进,各项工作取得令人欣喜的成绩。

桂云峰指出,全院干警在党风廉政建设方面还存在短板和不足,希望全体干警切实提高廉政意识,守好廉政底线,做勇于担当、清正廉洁的法院人。

桂云峰强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全院干警要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以建设“四个一流”法院为目标,不忘使命,砥砺前行,为霍山法院发展再添新动力,再做新贡献。

会上,党组成员、政治处主任许令宽宣读了2017年度受表彰的先进集体和个人。党组书记、院长桂云峰分别与党组成员签订党风廉政建设责任状。各部门负责人依次作了2017年度工作述职报告。(王昆勇)