司法部法宣司副巡视员刘宪国一行来我市调研指导法治文化建设工作
浏览次数:174  作者: 六安市司法局    发布时间:2018-03-30

3月29-30日,司法部法宣司副巡视员刘宪国一行来六安调研指导法治文化建设工作。省司法厅副巡视员杨晏平,省法宣办副主任尹军,市司法局局长方厚奇、副局长李健陪同调研。

刘宪国一行先后实地调研了金安区新河法治文化公园、裕安区龙河法治文化公园、金寨县省梅山水库管理处等法治文化建设示范点,听取了市司法局和金寨县司法局近年来法治宣传教育工作情况汇报,就皋陶法治文化建设推进工作进行沟通交流。调研期间,刘宪国一行还前往金寨县红军广场,瞻仰了红军纪念堂,参观了金寨县革命博物馆。

调研结束后,刘宪国对我市法治宣传教育工作给予高度评价,希望六安市继续推进各项工作,取得更好成绩。

视察金安区新河法治文化公园

视察裕安区龙河法治文化公园

参观金寨县革命博物馆

(市法宣办)