雨夜农用车翻入泥坑 警民合力紧急救援伤者
浏览次数:56  作者: 六安市公安局    发布时间:2018-04-02

0402_4.jpg

0402_3.jpg

0402_2.jpg

0402_1.jpg

“警察同志谢谢你们救了我老公,你们就是我们的守护神,幸亏有你们及时赶到并联系了医院,我老公才不会出什么大事,真是太感谢了。”驾驶员许某的妻子激动的拉着民警的手说道。

2018年4月1日晚8时许,金安公安分局椿树所民警接到报警称在椿树镇高岗村高岗头大桥附近,一辆农用四轮车掉入了泥坑里。接警后民警立刻驱车赶赴现场,到达现场后发现驾驶员许某因雨天路滑驾驶不慎将车开入了泥坑,许某被压在了车下,为防止二次伤害,民警立刻联系120救护车,并通过许某随身携带的电话联系到了他的家人,由于许某体型过胖,民警又喊来了周边群众共同将许某抬上救护车,所幸许某伤势不重,现已送入医院治疗。

民警提示:清明节即将来临,回家祭祖扫墓的时候一定要注意行车安全,尤其是乡村道路比较狭窄下雨过后路面湿滑,在会车的时候容易造成交通事故,所以开车的朋友一定要小心驾驶,遇到情况后不要着急,迅速拨打报警电话,我们会第一时间出现在你的身边。清明时节雨纷纷,路上行车需谨慎。(朱新媛)