霍邱县开展综治宣传进景区活动
浏览次数:75  作者: 市综治办    发布时间:2018-04-03

mmexport1522634893490.jpg

IMG_20180401_091258_HDR.jpg

为深入开展综治宣传月暨“双提升”活动,进一步营造综治(平安建设)工作氛围,4月1日上午,霍邱县综治办联合团县委、防范办、城关镇走进恒兴生态庄园,利用霍邱县第二届美丽乡村桃花节的开幕,开展了综治宣传进景区活动。

在开幕式现场,综治暨反邪教工作宣传咨询台格外惹眼,团县委组织县师范学校的12名综治平安志愿者,热情地向前来的广大游客分发综治宣传手册、讲解社会治安综合治理以及“双提升”等相关知识,并解答群众的咨询。在反邪教宣传展板前,几位游客一边驻足观看一边耐心听讲,对此深受启示。

据统计,本次活动共散发宣传资料2300余份、法律咨询11人次、展出展板3块。综治宣传进景区活动受到了游客及群众的一致好评,以宣传赢得群众的支持和参与,推动了“平安景区”的创建,营造了“凝心聚力,共筑平安”的浓厚氛围。