缅怀先烈 不忘初心
浏览次数:161  作者: 舒城政法委  信息来源: 舒城政法委  发布时间:2018-04-04

IMG_3230.jpg

IMG_3215_meitu_1.jpg

4月4日上午,清明节前夕,县委政法委组织各乡镇综治办主任、县公安局有关部门负责同志前往干汊河镇洪宕村胡底烈士纪念馆参观学习,深切缅怀革命先烈,重温革命历史,再受革命教育。在胡底烈士铜像前,全体人员集体瞻仰并行鞠躬礼,县委政法委副书记、县综治办主任方道政同志带领大家重温了入党誓词。全体人员在参观了纪念馆,追忆胡底烈士的革命生涯结束后,就地在洪宕村村部会议室举行了座谈会,认真组织讨论学习感受,大家一致感到,通过本次参观学习,思想上得到了洗礼,灵魂上得到了净化,对做好今后工作充满了信心,增强了工作责任感和使命感。县委政法委号召政法综治战线上的同志们,在今后的工作中学习胡底烈士长期战斗在安全隐蔽战线上的革命英雄事迹和斗争精神,学习他对党绝对忠诚和坚定的理想信念,学习他在革命事业中的英勇牺牲奉献精神,为社会的稳定、群众安居乐业扎实工作。