霍邱县开展提升群众安全感满意度集中宣传工作督查
浏览次数:236    信息来源: 霍邱县政法委  发布时间:2018-04-10

微信图片_20180410165848.jpg

为全面推进我县提升群众安全感满意度集中宣传活动的开展,近日,县委常委、政法委书记罗文带队,县委政法委、综治办相关负责同志参加赴冯井镇等乡镇开展提升群众安全感满意度集中宣传工作督查。督查组先后深入冯井镇、马店镇、长集镇、夏店镇、三流乡,分别听取乡镇负责同志关于 “双提升”工作开展情况的汇报,详细询问了各项重点工作的具体进度,仔细查阅相关图文资料,实地查看综治宣传栏、法治宣传长廊、主要路口粉刷的固定标语等综治工作宣传阵地建设使用情况。

微信图片_20180410165908.jpg

罗文对冯井镇、长集镇等乡镇综治宣传月工作的开展情况给予充分肯定,阶段性工作成效显著。针对下一步工作,一要继续强化宣传阵地建设,在主要道口、集镇中心等人流密集区域及醒目位置安装大型宣传画面、悬挂条幅标语,要全力营造浓厚的综治宣传氛围。二要继续强化辖区矛盾纠纷、重点人员的排查走访工作,充分发挥各级人民调解委员会、司法所、派出所等综治治理成员单位的职能作用,切实有效防止安全隐患和违法犯罪现象的出现。三要精准发动广大群众,发挥舆论宣传优势。进一步加大对广大群众的综治宣传力度,做好舆论宣传引导工作。

(霍邱县综治办:李超)