金安警方快侦快破两起猥亵儿童案件
浏览次数:99  作者: 金安区公安局王俊梅    发布时间:2018-04-11

近日,金安公安分局刑警大队在分局统一指挥调度和分局情报大队的鼎力支持下,与先生店派出所紧密配合,12小时内将涉嫌猥亵儿童罪的犯罪嫌疑人闫某(男,32岁,金安区人)抓获,破案2起。

2018年4月3日上午,分局刑警大队接辖区先生店派出所转警称,其辖区一农村小学内有两名在校未成年女学生于4月2日放学后被人尾随、跟踪。接报后,刑警大队高度重视,第一时间将该警情上报分局党委,并部署警力前往开展工作,力争及时抓获犯罪嫌疑人员,遏制此类案件的发生。经对被害人详细询问后,发现犯罪嫌疑人驾车一路跟踪、尾随单独行走的女学生至偏僻路段后,对被害人进行猥亵。办案民警结合案发现场周边监控视频,很快锁定嫌疑人作案时所驾驶的车辆,进而关联出犯罪嫌疑人的身份。为尽快消除社会隐患及校园里的恐慌气氛,办案民警发扬连续作战精神,连夜对嫌疑人的活动轨迹进行清查和摸排,最终,在市内一小区里发现可疑车辆。通过蹲点守候,当日22时许,办案民警成功将犯罪嫌疑人抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人对其因观看大量不良视频后,为寻求刺激而实施猥亵幼女的犯罪行为供认不讳。     

目前,犯罪嫌疑人闫某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。