金寨县公安局召开“扫黑除恶”专题调度会
浏览次数:55  作者: 金寨县公安局金小波    发布时间:2018-04-12

 

4月10日,金寨县公安局召开“扫黑除恶”专题调度会,分析当前工作中存在的问题,明确目标任务,拿出具体措施,扎实推动全县“扫黑除恶”工作加速提效。金寨县公安局局属各单位主要负责人及“扫黑除恶”办公室全体成员参加会议。

金寨县公安局要求,一要深入推进禁赌专项行动。严格按照打击整治黄赌违法犯罪专项行动方案要求,细化措施,持续发力,严打严惩,始终保持打击赌博违法犯罪高压态势。二要深入推进公共娱乐场所整治。坚持明查和暗访相结合,加大宾馆、茶楼、洗浴按摩、美容美发、足浴休闲、歌舞游艺等重点场所及治安复杂场所的监督管理,加强对社会面管控,经常性开展地毯式排查,最大限度挤压违法犯罪空间。三要深入推进矿产资源领域专项整治。主动出击,积极作为,充分动员各方面力量,紧紧围绕矿产资源领域开展专项斗争;切实加强与相关部门的协作配合,加大工作力度,广辟线索来源,严惩矿产资源领域的黑恶势力。四要深入推进重点工程领域招投标整治。高度重视重点工程领域招投标存在的涉黑、涉恶违法行为,与相关单位密切配合,加强案件线索收集,力争侦办几起典型案件。