2018年度市委政法信息暨反邪教宣传工作会议召开
浏览次数:74  作者: 网站管理员    发布时间:2018-04-20

IMG_5738.JPG

IMG_5741.JPG

IMG_5752.JPG

2018年4月20日,市委政法信息暨反邪教宣传工作会议召开。市直政法单位分管信息工作负责人、科室负责人,县区政法委分管信息工作副书记、科室负责人,县区防范办主任、反邪教宣传通讯员,市“四合一”网络平台管理员以及2017年度受表彰优秀信息员等参会。

会上,市委政法委副书记、市防范办主任朱邦群宣读了市委政法委《关于表彰2017年度全市政法信息工作先进集体、优秀信息员、优秀信息的决定》。省委防范办综合处张鹏科长莅临指导,并就新时期反邪教新媒体宣传工作做专题授课。

会议最后,朱书记就做好2018年度政法信息暨反邪教宣传工作提出进一步要求,要重点做好“三个明确”:一要明确为什么抓信息。信息是为领导参谋辅政的重要渠道;信息是指导工作的重要工具;信息是宣传推介的重要平台;信息是机关干部锻炼提升的重要方式。二要明确如何撰写、上报信息。要掌握平台载体;要掌握时事要点;要了解基层情况。三要明确如何保障信息工作。信息工作关键要持之以恒、坚持不懈。各级各单位要对信息工作高看一眼;对信息工作人员要厚爱一分、要倾斜一点。