金寨县委政法委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会
浏览次数:137  作者: 金寨县政法委曾凡潮  信息来源: 金寨县政法委  发布时间:2018-07-15

7月14日下午,金寨县委政法委在机关会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。集中学习了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动方案,要求全委机关必须严格按照规定的实施步骤和时间节点,在活动领导组的统筹领导下,有力、有序、有效地开展好专题警示教育。

县委常委、政法委书记程东中在讲话中强调,全体机关干部要以更高的政治站位,充分认识“讲严立”专题警示教育活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是持续推进全面从严治党、优化党内政治生态、纯洁政治文化的迫切需要,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的迫切需要。要抓住“六聚焦六整肃”的核心内容,做到“五个纯粹”,深入领会组织意图,细致开展活动,杜绝形式主义,以活动促工作,更好地推进法治金寨建设。