省委常委、六安市委书记孙云飞对司法行政工作作出重要批示
浏览次数:74  作者: 六安市司法局    发布时间:2018-08-07

8月2日,省委常委、六安市委书记孙云飞同志在省司法厅下发的六安市司法局2017年度工作综合考核反馈单上批示“过去一年市司法局在省厅综合考核中位列优秀等次,成绩来之不易,值得充分肯定。望再接再厉、再创佳绩,以新时代新担当新作为,推动老区司法行政工作再上新台阶。对于当前工作中存在的不足和差距,请各地高度重视,认真对待,按照相关政策要求切实加以解决”。

2017年,六安市司法局全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对司法行政工作重要指示,认真贯彻落实市委、市政府和省司法厅工作部署,始终坚持改革创新、务实重干的工作精神,各项工作取得显著成绩,特别是积极推进律师参与信访工作,全面加强信息化建设与应用,扎实推进公证改革试点等取得显著成效。通过实绩考核、民主测评等方式,2017年度六安市司法局综合考核得分97.23分,被评为优秀等次。(六安市司法局 王康维)