全省司法行政系统干部教育培训座谈会在霍山县召开
浏览次数:31  作者: 六安市司法局    发布时间:2018-08-13

8月9日,全省司法行政系统干部教育培训座谈会在霍山召开。省司法厅副厅长夏月星、社区矫正管理局局长张秀红、组织教育处副处长李友龙、社区矫正管理局副局长尹海林、市司法局局长方厚奇和部分市局、县区局代表等20余人参加了座谈会。会议由组织教育处副处长李友龙主持。

夏月星对六安市承办全省司法行政系统干部教育培训座谈会准备工作给予了充分肯定,并就进一步加强社区矫正工作尤其是抓好扫黑除恶专项斗争和社区服刑人员婚姻家庭及情感纠纷排查专项活动提出了具体要求。夏月星还对社区矫正实战化岗位练兵活动进行强调,一是岗位练兵要搞好顶层设计,省市县三级要共同筹划,形成整体方案,二是要确定好练兵对象,要从社区矫正三支队伍中选好人员,三是要搞好培训,既要转好业务理论培训,又要抓好实务操作培训。

在座谈会上,与会代表就抓好全省司法行政系统干部教育培训进行了交流,同时对社区矫正岗位练兵活动开展,提出了具体建议。