金寨县公安局班子成员赴市党风廉政教育中心开展警示教育活动
浏览次数:163  作者: 金寨县公安局 储智    发布时间:2018-08-29

8月27日,金寨县公安局班子成员参加该县集中组织的部分县直单位、乡镇党员干部到市党风廉政教育中心警示教育活动,扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,进一步增强广大党员干部党纪党规法纪意识,提升拒腐防变能力。

在市廉政警示教育中心展厅,认真聆听解说员的详细解说;驻足在一个个腐败案件展板前,了解近年来反腐倡廉建设历程以及反腐败工作取得的成果;参观学习家风教育活动开展情况,感受家风家训名篇佳句、伟人贤士家风传统、现代文明家庭风采。在二楼会议室,观看了专题警示教育片。

通过接受廉政警示教育,深有感触,深受教育,深刻警醒,纷纷表示,要以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动为契机,进一步坚定理想信念,牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,自觉接受人民群众监督,从思想上、道德上筑起反腐倡廉的坚固防线。(金寨县公安局储智供稿)