市司法局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会
浏览次数:85  作者: 六安市司法局 余勇    发布时间:2018-08-29

民主生活会1_副本.jpg

市司法局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

 民主生活会2.jpg_副本.jpg 

 市政府副市长、公安局局长朱潘杰到会指导并作重要讲话

  8月28日下午,市司法局党组召开领导班子和领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。市政府副市长、公安局局长朱潘杰到会指导并作重要讲话,市委指导组全程参加指导。

  会议围绕“六聚焦六整肃”,对照开展“三查三问”要求,坚持问题导向,严肃认真开展批评和自我批评。会上书面通报了市司法局党组2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会前征求意见建议情况,方厚奇代表市司法局党组作对照检查,班子成员、副调研员逐一作个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评,虚心接受批评,并针对批评意见进行表态。

  朱潘杰指出,同志们剖析比较深刻,批评比较真诚,班子比较团结。对司法工作,市委、市政府非常满意,取得了很多优秀成果,在全省叫得响。对今后的工作强调:要讲团结,能干事;要讲奉献,干成事;要讲政德,敢干事;要讲艺术,会干事。

  指导组指出,专题民主生活会会前准备充分,会上自我查摆精准,原因剖析深刻,整改措施到位,相互之间认真开展了批评,达到了预期目的。

  方厚奇作会议总结,要坚持问题导向,认真整改落实,以问题整改的实际成效兑现承诺、取信于民;要提高政治站位,主动担当作为,为加快建设幸福六安、法治六安、全面建成小康社会提供优质高效的法律服务和坚强有力的法治保障;要全面从严治党,强化自身建设,主动适应新时代,努力争创新业绩。