深入查摆做到政治过硬 严深细实做到作风过硬
浏览次数:133    信息来源: 安徽长安网  发布时间:2018-08-29

  安徽长安网讯 8月23日,省委常委、政法委书记姚玉舟参加所在党支部“讲严立”专题警示教育组织生活会,并带头开展个人对照检查、相互批评。

  姚玉舟指出,政法系统党员干部要始终坚持“讲忠诚”,做到政治过硬。当前,特别是要按照省委统一部署,围绕“六聚焦六整肃”要求,把“三查三问”作为重要内容,扎实开展好“讲严立”专题警示教育。各支部处级以上领导干部要带头把自己摆进去,把职责摆进去,真正对自己来一次政治体检和政治提高,强化担当作为,更好地把中央及省委各项决策部署落实到位。

  姚玉舟强调,当前改革发展形势在不断发展变化,新情况新问题不断出现,政法系统党员干部要始终坚持“讲学习”,做到业务过硬;既要夯实政治理论和政法业务知识,也要不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,既要善于总结本地好的做法,也要结合安徽实际学习借鉴外地经验,更要注重深入一线加强学习实践,全面提升做好政法工作的能力和水平。要始终坚持“改作风”,牢记工作作风上的问题绝对不是小事,带头严格执行中央八项规定精神及我省实施细则,驰而不息转作风,做到严深细实、作风过硬。