金寨县公安局召开关工委“双创”工作推进会议
浏览次数:101  作者: 金寨县公安局储智    发布时间:2018-08-30

8月23日下午,金寨县公安局召开争创2018年度县“五好”关工委、“五老”先进个人示范单位“双创”工作推进会。总结回顾了2018年度前期“双创”工作开展情况,对照“双创”工作标准,结合县直关工委督导反馈情况,全面分析了关工工作五教五助、十进校园、帮扶结对、关工宣传等方面存在的问题和不足,提出下一步工作要求:一是加强局关工委办公硬件建设,按上级创建标准,由局相关职能部门收集关工资料,印制完善关工工作宣传模板,配齐关工委办公室电脑、办公桌椅等办公设施;二是全面做好各项关工档案整理归档工作,保持图文并茂;三是在基层派出所设置关工工作联络员,明确工作制度和职责,以利于局关工工作全面有序开展;四是严格按上级有关规定,全面保障关工委各项工作经费。

 (金寨县公安局储智供稿)