六安中院党组书记、院长胡志刚来霍山法院督查“江淮风暴”执行工作
浏览次数:53  作者: 霍山县法院  信息来源: 霍山县法院  发布时间:2018-08-31

8月31日上午,六安中院党组书记、院长胡志刚来到霍山法院,现场督导“江淮风暴”执行攻坚工作及第三方评估验收资料准备工作。在执行会议室,胡志刚认真听取了霍山法院“江淮风暴”执行攻坚战部署开展情况,仔细翻阅了相关执行资料。在查阅的过程中,就执行相关指标质效问题进行了逐一询问,并相应的提出了解决方法。

胡志刚表示,距离“基本解决执行难”第三方评估验收仅剩一个多月的时间,时间紧、任务重,各位干警切不可盲目自信,杜绝“松气歇脚”心理,要咬牙坚持、勠力同心,坚决夺取“基本解决执行难”的最终胜利。

针对下一步工作,胡志刚强调:一要压实工作责任。瞄准工作目标,将“江淮风暴”执行攻坚任务进一步分解落实、责任到人,领导班子带头干,层层传导压力,不断提升执行效率。二要开辟多块“战场”。全面拉开执行攻坚“三大战场”。负责“执行战场”的执行干警要用苦干实干的劲头开展工作,确保各项指标质效稳步向前;负责“资料战场”的干警要认真负责、仔细校对,确保第三方评估所需各项资料准确完整;负责“督查战场”的干警要真查细查,及时找出工作短板,督促整改落实。三要实现精准施测。针对目前阶段部分较为落后的指标数据,要深刻剖析原因,找出症结所在,“因病施策”,促使问题合理有效解决。

霍山法院党组书记、院长桂云峰等陪同督导。(王昆勇)