金寨县公安局快速侦办1起涉黄案件
浏览次数:123  作者: 金寨县公安局储智    发布时间:2018-09-21

9月份以来,金寨县公安局精心组织、悉心部署、敢于亮剑、主动出击,迅速在全县范围内发起扫黄禁赌“铁拳行动”,将打击锋芒对准广大群众反映强烈、深恶痛绝的黄、赌等社会丑恶现象,重拳整治黄赌违法犯罪活动,近日成功侦办1起涉黄案件,进一步巩固扩大了全县扫黄禁赌专项行动成果,有力净化了社会风气。

9月17日,金寨县公安局在工作中发现,梅山镇新城区某养生会所涉嫌卖淫嫖娼。局党委高度重视,周密制定侦破方案,迅速开展行动,依法果断予以查处。9月18日晚,组织治安大队、特巡大队、梅山派出所40名精干警力,对梅山镇新城区某养生会所开展突击检查,当场抓获涉嫌卖淫嫖娼人员11名。在铁证面前,违法行为人对违法事实供认不讳。

目前,金寨县公安局依法对容留卖淫犯罪嫌疑人刘某采取刑事拘留强制措施,给予11名卖淫嫖娼人员行政拘留处罚,案件正在进一步办理之中。

  (金寨县公安局储智供稿)