金寨县公安局开展新任股级干部集体廉政谈话
浏览次数:25  作者: 金寨县公安局储智    发布时间:2018-09-27

近日,金寨县公安局召开新任股级干部集体廉政谈话会,要求新提拔股级干部要切实增强党纪,提高政治站位,预防在前,教育先行。

一要盘点自身,回顾不足。总结成绩的同时回顾工作中存在的短板,不仅是对过去的总结,更是盘点工作的不足,在新的起点能补齐短板。

二要坚定信念,处理好关系。坚定理想信念,处理好与上级之间的关系,讲奉献、多付出、克服困难;处理好同级之间的关系,胸怀坦荡、光明磊落;处理好与民警、辅警之间的关系,加担子、摆进去,与民警共进退。

三要严格执法,清正廉洁。既要加强新岗位业务的学习,不在工作中失职,又要加强法规纪律的学习,严防渎职,严格按照程序规定办案执法,筑牢法律底线、廉洁底线,干干净净做事,老老实实做人,踏踏实实工作。

四要严于律己,做好表率。立好标杆,勇当带头人,做反腐倡廉、敢于争先创优的模范,努力在新的岗位上创造新业绩。

       

(金寨县公安局储智供稿)