11名涉嫌假冒注册商标、销售假冒注册商标的商品等罪被告人近日在霍山法院受审
浏览次数:79  作者: 霍山县法院  信息来源: 霍山县法院  发布时间:2018-10-12

10月10日上午,霍山法院公开开庭审理汪某、隆某等11名被告人涉嫌假冒注册商标、销售假冒注册商标的商品、销售非法制造的注册商标标识等罪名案件。

公诉机关指控:2014年7月至2017年10月,汪某、隆某等被告人以购进假冒某品牌白酒出售给他人、购买伪造的或回收某品牌注册商标标识的酒瓶进行灌装出售,以及销售伪造的某品牌注册商标标识的酒瓶、包装等违法手段,牟取非法利益,犯罪事实清楚,证据确实充分,被告人汪某、隆某等7人应当分别以销售假冒注册商标的商品罪、假冒注册商标罪、销售非法制造的注册商标标识罪追究其刑事责任;被告人计某等4人明知是犯罪所得而予以窝藏、转移,应当以掩饰、隐瞒犯罪所得罪追究其刑事责任。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人及其辩护人发表了质证意见,法庭辩论充分,被告人做最后陈述。庭审持续约五个小时。本案将择期宣判。(周娟)