市司法局组织学习曾翙翔刘扬彧同志先进事迹
浏览次数:24  作者: 六安市司法局 余勇    发布时间:2018-10-16

学习曾翙翔刘扬彧先进事迹.jpg

10月15日上午,市司法局召开党组理论学习中心组第十五次集中学习(扩大)会,组织学习省委、省两办关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知和曾翙翔、刘扬彧先进事迹等。局党组书记、局长方厚奇主持会议,局党组理论学习中心组成员、局机关全体干部、局直属单位负责人参加会议。

会议要求,全市司法行政系统要广泛宣传曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹和崇高精神,学习他们对党忠诚的优秀品质、心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风和忘我奉献的高尚情操。要以先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个纯粹”。要把学习先进典型落实到实际行动中,把学习激发出的动力、干劲注入到新时代开创全市司法行政改革发展新局面中,引导全系统广大党员干部不忘初心、砥砺奋进,立足岗位、奋发有为,为决胜全面建成小康社会,加快建设新时代幸福六安、法治六安增光添彩。

会上还传达学习了省委第七巡视组巡视六安市情况反馈会、全市“讲严立”专题警示教育总结会、全国政法网络新媒体工作座谈会精神,学习了《领导干部要讲政德》部分章节。