我县召开扫黑除恶专项斗争工作部署暨综治办主任会议
浏览次数:49  作者: 霍山站点管理员  信息来源: 霍山站点管理员  发布时间:2018-10-23

 

霍山县召开扫黑除恶专项斗争工作部署暨综治办主任会议

 

    10月17日,霍山县召开扫黑除恶专项斗争工作部署暨综治办主任会议,各乡镇、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管负责人参加会议。

                                          IMG_20181017_163008.jpg

                         

    会议通报了1-10月份我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,要求各乡镇、县直成员单位要严格按照中央、省、市、县的部署要求,全面贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,明确工作职责,立足实际,不断查找自身不足。

    会议指出,各乡镇、县直成员单位要围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。要强化督导,将安排4个督导组,对全县扫黑除恶专项斗争工作贯彻落实情况进行一次全面督导。

                                            IMG_20181017_152751.jpg