裕安区检察院提起公诉的马长志涉嫌受贿案开庭审理
浏览次数:13  作者: 裕安区检察院  信息来源: 裕安区检察院  发布时间:2018-10-25

10月24日上午,由六安市裕安区人民检察院提起公诉的六安市公安局交警支队原副支队长(挂任)、车管所所长马长志(正科职)涉嫌受贿一案,在裕安区人民法院公开开庭审理。此案由六安市监察委员会调查终结,并由六安市人民检察院指定裕安区人民检察院审查起诉。

起诉书指控:自2008年至2018年初,被告人马长志在担任六安市交警支队科技科科长、办公室主任科员、智能监控中心主任、副支队长(挂任)、车管所所长期间,利用负责市交警支队项目建设、驾校考场建设验收、外地驾驶人考试名额审批等职务上的便利,非法收受他人现金、购物卡、物品及接受旅游服务等,共计127.3993万元,为他人谋取利益,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

裕安区人民检察院还组织检委会委员和青年干警观摩庭审。大家认真聆听,仔细记录,并对公诉人员出庭表现进行了打分。此次庭审活动持续近2个小时,法院将择期宣判。(裕安区检察院)