舒城县召开全县扫黑除恶专项斗争推进会
浏览次数:15  作者: 舒城县委政法委办公室  信息来源: 舒城政法委  发布时间:2018-10-29

10月24日上午,舒城县召开全县扫黑除恶专项斗争推进会。县委书记金德元主持会议并作重要讲话。

222.png

金德元强调,全县扫黑除恶工作要提升政治站位,坚定不移维护党中央权威,把思想认识统一到习近平总书记关于深入开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神上来,继续形成压倒性态势,打一场全覆盖、无死角、无遗漏的人民战争。要提高“精准度”,坚定不移遏制黑恶势力犯罪态势,做到精准摸排,有的放矢,精确打击,重拳除恶,精准履职,铁腕治乱。要深挖“保护伞”,坚定不移打准打彻底,把扫黑除恶与摧毁恶势力经济基础、与反腐败斗争和基层政权结合起来。要提升战斗力,坚定不移打好“整体战”,充分发挥“头雁”效应,充分保障办案需要,充分发动基层干群,形成全社会对黑恶势力同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

会上,副县长、公安局长黄生全通报了全县上半年扫黑除恶专项斗争工作开展情况;县委常委、县委政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长杜世忠,从思想认识、组织领导、政策把握、宣传发动、督导考核等方面对扫黑除恶工作进行了具体部署安排。