金寨公安局圆满完成六安市第十一届老年人体育运动会安保任务
浏览次数:54  作者: 金寨县公安局储智    发布时间:2018-11-02

10月29日至11月1日,由六安市老龄办、文广新局(体育局、版权局)、老年人体育协会主办,金寨县人民政府承办的六安市第十一届老年人体育运动会在金寨县一中体育馆、县体育馆举办,来自全市12支代表队近700名运动员先后参加12项比赛,省委常委、市委书记孙云飞亲临开幕式现场并宣布运动会开幕。金寨县公安局认真履行安保工作职责,确保所有比赛项目在热烈、健康、文明、公平的气氛中有序进行。

六安市第十一届老年人体育运动会举办时值我国实行改革开放国策40周年,针对比赛活动场地、住宿宾馆分散特点,金寨县公安局高度重视,多次召开部门协调会,制订科学详细的安保方案,安排治安、消防大队及属地公安派出所对8个比赛场地和5个运动员住宿宾馆开展安全检查,及时消除安全隐患和不稳定因素,抽调警力60余人,定岗定位,责任到人,分别负责新老城区交通路口、宾馆住地和比赛现场的安保工作。

全体参战民警克服时间长、战线长、住宿运动员活动无规律等困难,按照“重点把守、定岗定责、相互配合、准确引导、及时分流、文明服务”安保工作方针,履职尽责、警容端正、文明礼貌、热情周到,充分展示了老区公安民警的良好形象和优良作风,圆满地完成了历时四天的运动会安保工作任务。

(金寨县公安局储智供稿)