市司法局组织志愿者开展“美化环境、清洁家园”环境卫生清洁日活动
浏览次数:12  作者: 六安市司法局    发布时间:2018-11-09

1.jpg

4.jpg

5.jpg

11.jpg

11月9日下午,市司法局组织志愿者深入结对小区开展以“美化环境、清洁家园”为主题的环境卫生清洁日活动,20余名志愿者参加志愿服务活动,局领导李健、张永甫、张铭带头以党员志愿者身份参加活动。

在阳光威尼斯小区,志愿者们参加义务劳动,捡拾和清理居民小区里的垃圾、杂草等,帮助清理卫生死角。同时,部分志愿者深入小区住户开展创建文明城市、卫生城市宣传活动,向居民发放一封信,宣讲争创全国文明城市应知应会知识,开展问卷调查,并赠送纪念品。

局机关支部将本次活动纳入党员活动日志愿服务内容,广大党员积极参与,市皋翔公证处、江淮公证处的志愿者共同参与,以实际行动引领讲卫生、促健康的新风尚。市司法局与人民新村社区还在小区悬挂专项活动宣传横幅10条,积极营造良好的活动氛围,收到了良好效果。(政治处供稿)