裕安区检察院被最高人民检察院荣记集体一等功
浏览次数:30  作者: 裕安区检察院  信息来源: 裕安区检察院  发布时间:2018-11-29

11月27日,最高人民检察院举行庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会,在安徽省人民检察院分会场,六安市裕安区人民检察院党组书记、检察长汪长华代表该院接受“集体一等功”表彰。

图为:裕安区检察院党组书记、检察长汪长华接受表彰

图为:省院薛江武检察长与安徽“双先”代表合影

近年来,裕安区检察院坚持以人民为中心,讲政治、顾大局、谋发展、重自强,结合裕安实际,打造文化检察、智慧检察、品质检察“三个检察”,为美好裕安建设提供强有力的司法保障,营造风清气正的发展氛围,获得了人民群众的广泛好评。

面向新时代,该院将不忘初心,牢记使命,扎实推进检察工作规范化、检察管理精细化、检察服务优质化、检察队伍专业化四项任务,真正让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,奋力开创裕安检察工作新篇章。(文字 | 裕安区检察院研究室  图片 | 石新宇 罗文志)