六安市司法局机关支部开展“文明礼让斑马线 我是党员我带头”文明交通劝导活动
浏览次数:142  作者: 六安市司法局    发布时间:2018-12-03

志愿服务9.jpg

12月1日,市司法局机关党支部组织5名党员志愿者来到淠望路与皖西大道交叉路口,参加文明交通义务劝导志愿服务活动。

早上8:30,志愿者来到指定地点集合,在交警同志的短暂培训后,5名志愿者统一着装,手持小红旗,在交警安排的路口,协助维护道路交通秩序,对行人不走人行道、横穿道路、翻跨交通隔离设施、闯红灯及非机动车遇红灯超越停车线、在人行道上骑行等交通违法行为进行劝阻、纠正,保障了路口的交通顺畅。

志愿服务10.jpg志愿服务6.jpg志愿服务12.jpg

在整个文明礼让志愿劝导活动中,5名党员坚守岗位,引导市民遵守文明交通法规,倡导安全出行,文明出行,以实际行动争做创城的宣传者、践行者和推动者,为深入推进文明城市创建做好贡献自己的力量。(市司法局机关支部供稿)